您好!今天是: 站内搜索
返回首页 加入收藏
特别关注: ·农业部绿色食品管理办公室工作组来川调研绿色有机农业发展   ·我省绿色食品发展居西部第一   ·肖小余总经济师率团参加第十八届绿博会再创佳绩   ·我中心携手绿色食品企业开展产业扶贫行动   ·扎紧“粮袋子” 撑起“钱袋子” 四川全面推进“一园两区”建设  
中心简介
中心简介
 
首页 > 重要通知 > 正文
关于开展欧盟、美国和日本等国际有机产品标准认证工作的通知
发布人:中绿华夏  来源:转载    发布时间:2017-2-7

各地绿办(中心):

    近年来,申请国际有机产品标准(欧盟EU、美国NOP和日本JAS等)的境内企业越来越多。为满足境内企业开拓国际市场需求,我中心已与国际知名有机产品认证机构日本有机和自然食品协会(以下简称JONA)及澳大利亚NASAA有机认证公司(以下简称NCO)建立了认证业务分包合作,可为需要同时开展中国国标和相关国际有机产品标准认证的境内企业提供“一次检查委托、多国(地区)标准认证”服务,大大降低了申请企业认证成本。现将有关事项通知如下。

    一、申请条件

    有意于开拓欧盟、美国、澳大利亚和日本等有机产品国际市场的境内企业。

    二、申请程序及要求

   (一)申请企业根据自身需求选择相应的境外机构(境外机构相关信息见附件1-2)。

   (二)申请企业需通过所在地区省级绿色食品工作机构(以下简称省绿办)向我中心提出申请。

   (三)申请企业需按照相应机构的要求分别提交申请材料并缴纳相关费用。

   (四)业务受理:境外事务部

    联系人:刘浩、唐韧

    电 话:010-62113287010-62118359

    传 真:010-62114501

    地 址:北京市海淀区学院南路59

    电子邮箱:liuhao@ofcc.org.cn; tangr@ofcc.org.cn

    QQ205217073276756803

    特此通知。

 

附件:

    JONA.pdf NCO相关情况.pdf



                                                                      北京中绿华夏有机食品认证中心

 

                                                                               201716日    

 



版权所有 @ 四川省绿色食品发展中心 地址:成都市武侯祠大街4号 电话:028-85505652 传真:028-85553537 邮编:610041
E_mail:sclssp@163.com  蜀ICP备11000563号 技术支持:维视觉 
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集